Tee-Cocktail

Tee-Cocktail

Zutaten
2 Handvoll Pfefferminze
220 g Zucker
250 ml Limettensaft
4 Nektarinen oder Maracujas
250 ml brauner Rum
500 ml Mineralwasser
Crushed Ice

Zubereitung
1. Pfefferminze abbrausen und trocken tupfen. Eine Handvoll Pfefferminze in das Teesieb des Tee-Wasserkochers WK 3479 geben. 750 ml Wasser bei 100 °C zum Kochen bringen. Teesieb absenken und 6 Min. ziehen lassen. Das Teesieb entfernen, Zucker und Limettensaft zum Tee geben, gut verrühren & kalt stellen.
2. Die Nektarinen und in kleine Würfel schneiden bzw. die Maracujas halbieren und das Mark auskratzen. Die restliche Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
3. Tee, Nektarinenwürfel oder Maracujamark, Rum und Mineralwasser mischen. Eis in die Gläser füllen und mit dem Minztee aufgießen.
4. Anstoßen & genießen!