Spinat-Avocado-Omelette

Spinat-Avocado-Omelette

Zutaten

2 EL Olivenöl oder Avocadoöl
Salz, Pfeffer
6 Eier
2 EL Milch
1 EL Magerquark
2 Hand voll frischen Spinat
2 EL Fetakäse
1 Avocado
 
Zubereitung

Die Eier mit Milch und Salz und Pfeffer verquirlen.
In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und bei niedriger Stufe die Eier hineingeben und warten, bis sich alles setzt und die Flüssigkeit fast weg ist.
Einmal wenden (ganz vorsichtig mit einem dünnen Spatel) und für ca. 30 Sekunden braten.
Die Avocado zerkleinern und den Spinat waschen.
Das Omelett auf einen Teller geben und dünn mit Magerquark bestreichen. Mit Avocado, Fetakäse und Spinat belegen. Zusammenklappen und mit Petersilie bestreuen.
Tipp: Natürlich kann man die Zutaten variieren wie man möchte.