Detox Avocado Suppe

Detox Avocado Suppe

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen
Für die Cashew-Creme
100 g Cashewkerne
6 Esslöffel Kokosmilch
1 Prise(n) Salz
Für die Suppe
1/2 Avocado
60 g griechischer Joghurt
180 ml ungesüßte Mandelmilch (Vanille)
2 Esslöffel Proteinpulver (Vanille)
1/2 gefrorene Banane
50 g gehackter Grünkohl
2 Teelöffel Kokosraspeln
2 Teelöffel Granatapfelkerne
Salz
 
Zubereitung

Die Cashewkerne rösten, bis sie goldbraun sind.
Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Wasser abgießen und Cashewkerne mit Kokosmilch und einer Prise Salz mixen, bis eine weiche Creme entsteht. Je nachdem welches Gerät du verwendest, kann das 2 -5 Minuten dauern.
Für die Suppe Avocado zerdrücken und mit übrigen Zutaten, bis auf Kokosraspeln und Granatapfelkerne, in einen Mixer geben. So lange mixen bis die Suppe cremig ist und mit Granatapfelkernen garnieren.