Birnen-Apfel-Carpaccio

Birnen-Apfel-Carpaccio

Zutaten
1 fester Apfel
1 feste Birne (z. B. Williams oder Abate)
1 EL Zitronensaft
50 g Walnusskerne
50 g Parmesan
1 TL dunkler Aceto Crema
einige Zitronenmelisseblättchen
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung
1. Den Apfel und die Birne waschen, abtrocknen und ungeschält mit Mr. Twister Einsatz IV + Schneide-Aufsatz in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben breitflächig auf einem Teller anrichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2. Die Walnusskerne grob hacken, den Parmesan grob reiben & auf den Früchten verteilen. Im Anschluss Aceto Crema kreuz und quer darüberziehen.
3. Das Birnen-Apfel-Carpaccio mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.